Загляни!

Выходя, из иллюзий снов,
загляни  в  глубину  основ:
где-то там все твои мечты,
где-то там  настоящий ты.
Зелёный, синий, золотой
выбирай  себе  любой!
И не бойся  быть смешным
зелёно-сине-золотым!
Образ этот - часть твоей души.
Полюби  его и  удержи!


Рецензии