Давно не виделись

Давно не виделись, а вирус ещё в силе.
Но нашу волю не сломить.
Покуда есть, покуда живы.
И дальше будем мы творить.

Под маской будем мы скрываться
И партизанскую вести войну.
Пускай у вируса не будет шанса.
Пускай вакцину поскорей найдут.

Чтоб без боязни выйти уже в свет.
Чтоб не держаться друг от друга в метр.
Тогда и Солнце будет отпускным!
Тогда и мир откроется иным!

Чтоб в отпуск! Ну, хотя бы рядом!
С палаткой или даже без неё.
Чтоб в лес, оттуда лишь с грибами,
И в озеро нырнуть хоть наголо.

Чтоб затемно сидеть и с мокрыми трусами
Костром пропахнуть! Чтоб по самое нутро!
Чтоб слышать лес и волн шуршанье.
Чтоб утром встать, сказать:
«Ну как же хорошо!»


Рецензии