Гнали мы велосипеды...

Гнали мы велосипеды
По садам и перелескам!
Спелой осенью дышали
Золотым погожим утром!

Яблоки с медовым треском
Под колёсами взрывались!
Мы ничуть не сомневались,
Что живем легко и мудро...

Ибо лёгкость - есть беспечность!
Ибо мудрость - есть смиренье.

Что просить у бытия,
Если рядом Ты и Я?


Рецензии
Помнишь ты и не забыла,
Как всё в жизни тогда любили.
Спелой осенью дышали,
Велосипеды со скоростью гоняли.

Забина   01.08.2021 15:53     Заявить о нарушении