Ночь была обычной, не запомнилась никак

Ночь была обычной, не запомнилась никак... для меня.-
Для других же, возможно, она вся волшебною была:
Кто-то в парке целовался, а кто в кровати до утра...
Сколько страсти, чувств и пыла пропитала простыня!-
Не моя.

Ночью глаз я не смыкал и все надеялся на что-то:
Может, волшебство случится, ведь так бывало, и не раз.
Не случилось, не повезло. Я поник весь и не на час.
Утром в дверь мне постучались: крикнула с порога кто-то:
«Я твоя»...

28 июля 2021 г.
Ереван


Рецензии