Обращение к...

Опомнитесь, подумайте о детях,
О родственниках, близких, о друзьях,
Пока вы не на том, на этом свете,
Вам люди мира говорят, нельзя,

Миллионы нельзя, сотни тысяч не надо,
Будут всем вам преградой,
Яркое солнце и чистое небо,
Это обыденность, а не награда.


Рецензии