Ты восьмое чудо света

Ты восьмое чудо света,
Я, наверное, седьмое…
Просидел в квартире Лето,
Будто кто назвал изгоем
И закрыл на ключ надолго
И тот ключик потерял.
Есть ещё и чувство долга,
Есть ещё и идеал…


Рецензии