Ты опять пришел, чтоб попрощаться

Ты опять пришел, чтоб попрощаться,
Не сказав желанное «прости».
Снова с ветром в поле мне венчаться
И брести по узкому пути.

Зарастет моя одноколейка,
Пастуха послышится рожок…
Ты, дружок, в бокал вина налей-ка
И послушай про себя стишок.
8.08.2019


Рецензии