Уроните...

Уроните меня с этажа,
Чтобы медленно вниз летел.
Чтоб всё было без мандража.
Тормозил чтоб, когда хотел.

А когда долетел, чтоб шёл -
Уронивших не посылал,
Чтоб в дороге её нашёл,
Чтобы чувствами воспылал!

Чтобы на руки подхватил,
На этаж взлетел к уронившим,
Чтобы с ней не падая жил,
И делил всё, что в жизни ищут.


Рецензии