Мы в деревне народились

Припев.
Заведёт  ка плясовую, заведёт ка в душу,
Переливами зальётся а я буду  слушать,
Каблучком сильнее топну,  пропою частушку,
Эх ладошками прихлопну , да на всю катушку.

1.Мы в деревне народились, мы к работе справны,
Мы земельке пригодились, делаем  исправно,
Толи сеем ,толи пашем, урожай собрали,
А серпом как лихо машем, а вы не видали.

2.Нет в деревне ни театра, ни кино, ни парка,
Нету скажем психиатра, только санитарка,
Коли милый заболеет, коли что то треснет,
Санитарочка сумеет, миленький воскреснет.

3.Так живём от года к году, посреди России,
Много тут у нас народу, в голос голосили,
Хороша житуха братцы, помощи не нужно,
Только где ума  набраться, где ?Мы спросим  дружно.


Рецензии