Не то лето

Осень, зима и весна -
Женские все имена!

Лето лишь среднего рода -
Вот ведь загадка природы!

Лето совсем не мужик -
Выдал нам русский язык!

Лето - ты свет и тепло!
Что же так баб подвело?


Рецензии