Мысли -28 07 2021

Синдром самоизоляции сегодня - массовая проблема. Это самоизоляция не только внешняя - от общества, но и внутренняя - от себя #Сандомирский
*
каждый имеет право
На 15 минут славы
Или 15 минут слИва
*
ВнимаМАание
*
кому-то и ПЦ приходит как ПЦР
*
что делать?
ответ прост: релаксация + саморегуляция + взаимопомощь
*
брать на ручки - в зависимости от веса))
*
ФБ спрашивает, что у меня нового?
новое - Я сам!
*
кастинг веры
*
вылидеры
*
Людей все больше тех, что ждут -
Мол, плохо быть должно
Понять осталось, почему
*
массовое разочарование и снижение интереса к жизни, коллективная пре-депрессия
*
лучше фундаментальный профессионализм
чем профессиональный фундаментализм


*


Рецензии