Темнота тебя знает

Светит с неба луна
Освещая дорогу

Ты гуляешь одна
Доверяя лишь Богу

А вокруг темнота
Но она не пугает

Ты жила в темноте
Темнота тебя знает

Ты жила в темноте
Темнота тебя знает

Очень часто она
тебя в прошлое манит

Но ты выбрала путь
ты нашла ту дорогу

И дорога тебя
 приведёт прямо к Богу .


Рецензии