не рукотворная красата ред

дома причины
внешних обстоятельств
и в окнах все со всех сторон
не обитателями обнесённы
и стенами без прав на выход
в наш мир магический узор
другой имеют штоле вид с нутри
террариумы труды нашего воянья
причём не рукотворной
но интеръерной красаты


Рецензии