Уходят годы, уходят пароходы

 Сколько водичка  будет литься,
Сколько соловушка желает нам пропеть.
Столько сердечко с тобою будет биться,
Столько и будем,  жить с тобою, петь!

Сколько позволишь к тебе мне обратится?
Сколько желаешь увидеть вновь меня?
Мне никогда с тобою не проститься,
Мне бы увидеть и разок обнять тебя!

Уходят годы,уходят пароходы,
Но мы в душе юные с тобой.
А пароходы, годы и невзгоды,
Объединят  прошедшую любовь!
Минутку времени я украду украдкой,
Узнаю как твои дела?
Я иногда бываю краткой,
Это не главное и это не беда!


Рецензии