Вдохновение

Читай стихи и песни пой
Господь даёт творить творению
Талант Его такой простой
Летит о Нём стихотворение

Летит Псалом, летит куплет
Летит пророчество Святое
Летит Молитва много лет
К Нему желание дорогое

К Нему стремление моё
К Нему все цели моей жизни
На Крест отдал Он всё Своё
Что б мы смогли о Нём помыслить

О том писать не устаёт
Рука писца, о Нём напишет
Душа все больше познаёт
Когда Христа в тиши услышит!


Рецензии