Погань...

Жёлтые ботинки,
Жёлтый пуховик -
От такой картинки
Оробел на миг.
Оробел немало,
Хоть не лыком шит –
Даже шляпа жаром
У неё горит:
- Солнышко и только! –
Радуясь себе,
Подсказала бойко
Дама в желтизне.
Королева сказки!
Что ответить ей…
Видеть солнце в маске -
Нет беды бедней!
Нет беды нелепей…
Плыли облака,
Жгло светило в небе
Голое пока.
Ну и слава Богу…
Ну и хорошо,
Что на небо погань
Не несём ещё!


Рецензии