Ванильное мороженое

В ее глазах тает ванильное мороженое, а ресницы грифелем чертят закат.
Когда она плачет, нет ничего невозможного, ты это знаешь, даже если не виноват.

Ее магия делится наполовину, без неё невозможно уже засыпать.
Когда ты смеёшься, она становится мнимее, так что, пожалуйста, посерьезней, палач.

Разговоры и губы цветов ежевики обещают рассказы о тихой глуши,
Она делится ими и ты все ранимее ощущаешь себя. Ну давай, не молчи.

Она чувствует горечь в своих откровениях, и бежит, спотыкаясь, навстречу огню.
Ты танцуешь с ней вечность вне измерения, потому что нельзя не любить под луну.

Она вся - как губы любимой женщины, раз увидел и сгинул. Безмозглый дурак.
Тот зелёный фонарик замрёт без движения, чтобы ты поискал себе новый маяк.


Рецензии