Не сдержалась

Если ты ко мне вернешься,
Может, я тебя дождусь.
Уходя, вдруг, обернешься,
Убедиться, что сдержусь.

Я сдержусь от обещанья
Клятвы верности на век.
Чтоб продолжить расставанье,
Ты – разлука-человек.

И заметками в газете,
Буду вновь читать тебя.
Обернись, на парапете,
Обернулась снова я.

Может, ты ко мне вернулся?
Клялся в верности, любви.
Не сдержалась. Усмехнулся,
Проводивши до двери.


Рецензии