Условия

Преодоление,мой друг,преодоление
Себя, своих страстей, своей гордыни,
И обязательно-разумное сомнение
Во веки вечные,в особенности-ныне.

Ты не один-отсюда знак доверия
К тому,что улыбается и дышит.
А это называется "материя",
Которая влечёт вперёд и выше...


"Вперёд и выше"-слова А.М.Горького.


17.07.2021г.


Иллюстрация из интернет- ресурсов.


Рецензии