Хочешь мира, готовься к войне

ХОЧЕШЬ МИРА – ГОТОВЬСЯ  К ВОЙНЕ…

Хочешь мира – готовься к войне,
Налетели тревожные новости.
Беззаконие всюду, везде
Толстосумы наглеют вдвойне,
А народ тонет в собственной робости…

Рвёт Россию на части ворьё,
Обыватели спят мухосранские.
Пароходы, составы – сырьё
Тащат в гнёзда свои вороньё,
И акулы заокеанские…

Над распятой в пространстве страной
Кружат грифы в поисках падали…
Снова тянут людей на убой,
Нам пора бы проснуться с тобой,
Никогда мы так низко не падали…

Никогда мы так низко не падали,
Принимай же родимая грязь,
Вижу Русь я в укропе над грядами,
Эх, задачу нам трудную справили,
Выходи ка, на бой русский князь!!!


Рецензии