а вот опять за часом час из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А вот опять за часом час.
Опять проходят годы.
Опять какой то летний спас.
Упал на небосводы.

И только облако плывет.
И только тени рядом.
И старый сад чего то ждет.
И плачет по оградам.

А дом уже совсем другой.
Другие эти стены.
И тишина пришла за мной.
Ее глаза мгновенны.

И тишина стоит в окне.
И где то на дороге.
И мы уйдем по тишине.
С улыбкой и тревоге.....


Рецензии