Лакричное помешательство

Если жизнь вдруг закончится, я отвечу 'ну ок'
А по ночам от одиночества выручают глупые мемы
Наверное пора найти работу двадцать четыре на семь
Чтобы выключить сердце, разум и постоянно что-то делать
Создавая воздушные замки и нежно маня
Карнавальными красками покрывая больную плоть
Я тебя позову и тебе останется только принять
Нашу летнюю влажную терпкую ночь
У тебя с собой пачка сиг и часы
А на мне роскошное шёлковое белье
Я бы хотела тебя запереть и запретить
Оставлять этих сладких котят не_вдвоем
Утром горечь вселенной в последнем глотке
Ещё пара вдохов-выдохов и 'я пошел'
Я не знаю куда, да и спрашивать толку нет
Милота, обнимашки, пожалуйста дверь закрой
Если мы закончимся, ты ответишь 'ну ок'
Может ты и старался, но не хватило сил
Может ты и мечтал, но сегодня опять не смог
Может быть ты меня вообще никогда не любил


Рецензии