Мотивация

Когда придёт молитвы час
И станешь в комнате молиться
Смотри ты в сердце всякий раз
К чему душа твоя стремится...

С каким мотивом ты стоишь
И что от Бога ждёшь с надеждой?
О чем в душе своей грустишь
Чиста ль, мой друг, твоя одежда?

Взгляни скорей каков твой плод
О чем молитвы твои к Богу?
И слов красивых течет мед
Какую друг избрал дорогу?

Господь посмотрит в сердца суть
Он видит то что нам не зримо
Укажет добрый верный путь
Его Любовь неизъяснима

О как прекрасен Его путь
Он искрой сердца заискрится
Когда познаешь Божью суть
К Христу душа силней стремится

Учи! -- учи меня Христос!
Я жажду Божьих наставлений
Меня унизил, и вознёс
Мой Бог Любви среди учений

Он хочет нас преобразить
Что б жили мы без маскарада
Умели чтоб врагов любить
И будет в Боге нам отрада....


Рецензии