Из записок

Я давно блуждаю по мрачным лабиринтам огромного дома. Открывая каждую новую дверь я попадаю в очередную мрачную комнату с промерзшими до верха окнами, сквозь которые ничего не видно. Порой я прихожу в отчаянье, но упрямо продолжаю идти дальше в надежде увидеть за очередной дверью выход из мрачного здания. Весь смысл этой жизни я вижу в этом движении. И если я не найду этой двери, то буду доволен уже тем, что до конца её искал.


Рецензии