Надпись в Евангелие

Пусть эта книга священная
Спутница вам неизменная
Будет везде и всегда.

Пусть эта книга спасения
Вам подаёт утешение
В годы борьбы и труда.

Эти глаголы чудесные,
Как отголоски небесные
В грустной юдоли земной.

Пусть в ваше сердце вливаются, -
И небеса сочетаются
С чистою вашей душой.
       Великий князь К.К. Романов.
    


Рецензии