Юлии Захаровой

Знаю Вас по всем комедиям,
И от Вас просто балдею я,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
В любой роли Вы чудесны,
А мне видеть интересно,
Вы красивая, обаятельная,
Также милая, привлекательная,
Стильная, прикольная,
Добрая, весёлая,
Умная и клёвая,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
И с друзьями развлекались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили.
Счастье, радость у Вас были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии