Плакал черт в лесу, под елкой! Шутка

 На болоте суета, скоро будет праздник!
 Черт Кикимору поймал, ждут гостей на свадьбу!

 - Ой, Кикимора, моя, что ты захромала?
 - В бане мылашь, на  полке и ш полка упала!

 -Что то зубы у тебя, туда - сюда, шатаются?
 -День и ночь плету осоку, зубы расшатала я!

 А, на болоте своя жизнь, лягушки громко квакают!
 Стало мало комаров, чем еще позавтракать?

 Что- то цапли затевают на одной ноге стоят!
 Разговор у них обычный, про лягушек говорят!

 Клюквы много, клюквы много! Только кислая она!
 Черт Кикиморе в подарок приволок, аж, два ведра!

 А, смеяться грех, ребята, над любовью нечисти!
 У Кикиморы сегодня ритмы бьют сердечные!

 Кто - то тонет, кто - то тонет! Пузыри кругом пошли!
 У Кикиморы всплывают с головою бигуди!

 Леший тихо шел по лесу! Услыхал: Спаси, спаси!
 Он сейчас - жених невесты! Черт, рогатый - отвали!

 Свадьба пела! Свадьба пела! Гости - веселилися!
 Плакал черт в лесу, под елкой, рожки - шевелилися!

 Я, пропела вам, частушки про болотные дела!
 Если в чем то есть сомненья, вы спросите у меня!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 

 


Рецензии
Ой такое было,всё и было,
Память всё и сохранила.
Расшаталось,раскачалось
Память только с головой на вязи
От всего того, лишь осталась .Спасибо.

Забина   19.01.2024 19:44     Заявить о нарушении