Год

Год - круг,
      Мой друг.
      Всё вспять
      Опять.
Год-век,
      Снег, снег.
      Следы -
      В них ты.
Год - дрожь,
      Ну что ж…
      Простишь,
      Поймёшь.
Год - тень,
      Как день
      Один,
      Един.
Год - лёд,
      Невзлёт.
      Крен - взмах,
      Треск - страх.
Год - ноль,
      Лишь боль
      Одна
      Видна.
Год - прочь,
     В темь, в ночь
     Уйдёт.
     Спадёт
Вуаль.
     Не жаль.
     Прикрой
     Рукой
Глаза
     В слезах.
     Со мной
     Постой,
Мой друг.
     Год-крюк,
     Прости,
     Не жди.
             Иди,
             Иди…

27-28.07.21


Рецензии