nowhere road

                может быть блюз

по старой дороге пытаясь куда-то успеть
колеса стучат пробивая дорогу себе
по ямам и кочкам подвеской измученной бьют
как так изловчиться чтоб вдруг не попасть в колею
и бьет дальний свет находя поворот или знак
сказавший мне что-то без мысли поставленный на

случайной дороге
все встречные окна слепя
я еду туда где похоже оставил себя
частичку себя без которой похоже не жить
какую-то вещь или может немного души
той самой души чьи частички ввергают в печаль
собрать бы их все и спокойно лежать по ночам

в постели
не там навигатор где ищет места
ведет меня вновь неизвестно зачем и куда
окно приоткрыто в него ветер сильно сквозит
и капля по капле кончается даже бензин
закончится он и среди всем знакомых людей
одним будет больше пропавшим в ночи без вестей


Рецензии