Канула птица невзрачная в небо родное

           Анастасии Харитоновой

Канула птица невзрачная в небо родное.
Время уже позабылось, ставшее тенью ночной.
Тело родное твоё, вопреки перегною,
Светится тихим сияньем. Бог пребывает с тобой.

Что рассказать безупречной, знающей многие вещи,
Чем поделиться с свободной, не ставшей Ваалу служить?..
Яблоки нынче вкусны. Над стихами поэта трепещет
Тихое пламя любви. Как избавиться нам от вины?..

27 июля 2021г.


Рецензии