Как странник

Как странник, измождённый от долгого пути,
Присел я отдохнуть, чтоб далее идти.
Чуть «покурю» и дальше в путь.
Я постараюсь всяко, чтобы не свернуть.

Я не стану в панике верной цели менять.
Быть в том неуклонным. Я не привык отступать.
Моя звезда горит. Она почти что рядом.
Она затмит весь мрак. И будет в том наградой.

Я буду знать, я буду к ней стремиться.
Пускай, и нелегко, но пусть оно свершиться.
Ведь жить нам хочется всегда,
Тем больше, пока по жизни
Горит и светиться твоя Звезда!


Рецензии