Любовь

Любовь не твёрдая на зуб,
Не мягка на ощупь.
Она, как еле слышный звук,
Упавшего листа на площадь.

Любовь не тёплая как плед,
Не холодна, как иней.
Она как ранняя роса,
Для странника в пустыни.

Дотронуться к тому, что не обнять.
Увидеть то, что формы не имеет.
Способна в этом мире только мать,
И тот, кто приоткрыл для счастья двери.

Где бабочки, там время скоротечно.
За золотом не видно серебра.
Любовь, по сути своей, вечна!
Всё умирает, только не она...


Рецензии