Да, нелёгкая задача...

Да, нелёгкая задача-
Обывателей спасти,
Кто стеная, а кто плача,
Ищут Божии Пути!
Бог вокруг! И в них, и в каждом!!
Обыватель -не творец!!
Кто томим "Духовной жаждой",
Тот есть истинный мудрец!
Нет у нас Пути другого-
Скоро власти все поймут!
Шанса не было такого!
Бог освободил от "пут"-
ЗНАНЬЯ* ДАЛ!! Теперь мы сами,
(С Богом в Сердце и в Душе),
ПРОМЫСЛОМ, а не словами,
На Великом Вираже,
Нам вернуть Планете Радость!
И Любовь, и Красоту!!
Нам всего-то и осталось,
Чтоб поверили в Мечту
Основное населенье!
(Важен каждый "колосок"!)
Принимай, Народ, решенье!!*
Пусть ведёт нас к Свету -БОГ!!!

*Те ЗНАНИЯ -"Откровения людям Нового века",
авт.Л.И.Маслов -доктор технических Наук,
профессор, академик.(В Интернете Они есть!)

*На Соборе СоТворцов в г.Москве  в 2014 году
Л.И.Маслов озвучил Слова Бога о том, что тем
людям, которые будут активно помогать Творцу
в установлении Новой Божественной регулярнос-
ти на Планете, Он простит им все грехи прожи-
тых Жизней и даст Свою Благодать тому Роду на
14 поколений вперёд!! Такого подвига,(говорит
Боже в "Откровениях"),не смогут больше повто-
рить люди нигде и никогда!!


Рецензии