Токио -2020

  Олимпийское движение объединяет мир,
  Пришло время показать энергию спорта!
  Во время игр на планете воцаряется мир,
  Олимпиада- праздник всех любителей спорта!

  Более полувека назад гостей принимала
  Токио - японская столица.
  2020- красочный парад карнавала
  В стране восходящего солнца.

  Улыбки, радость на лицах спортсменов,
  Но маски скрывают лица.
  В тёмном небе две тысячи дронов
  Красотой земного шара можно восхититься!

  23 июля, на год позднее огонь зажжен
  XXXII-летние олимпийские игры открыты.
  Город праздничным салютом озарён,
  Пандемия, для зрителей трибуны закрыты.

  Санкции- Олимпийский флаг вместо Флага России,
  Музыка Чайковского- вместо Гимна России!
  Быстрее, выше, сильнее - олимпийский девиз,
  Не смотря на пандемию спорт победит!

  23.07.2021 г.
   
  Фото из интернета,спасибо автору.
 


Рецензии