Каждый получить твой лучик рад

Твоё очарование безгранично.
Пусть каждый будет искренне готов
Преподнести в твой День рожденья лично
Букетик восхитительных цветов.   

Улыбкой нежной каждому ответишь,
Подаришь свой неповторимый взгляд.
Как солнышко, в своём кругу ты светишь.
И каждый получить твой лучик рад.


Рецензии