Как этот день прошёл так быстро?

Как этот день прошёл так быстро,
Что наступила скоро ночь?
Разобрались с собой мы шустро,
Что думать дальше?  Мысли прочь.

Был день тяжёлый, откровенно,
Не спится, ты возбуждена.
Поймёшь всё завтра, несомненно,
Счастливой быть ведь рождена.

Увижу вновь и нежным взглядом
Я провожу тебя домой…
Всегда со мною будешь рядом,
Скажи мне просто так: «Ты мой!»
       27 июля 2021 года


Рецензии