Сонечке 14 лет

Любят все тебя: друзья, близкие, родные.
Уж четырнадцать  тебе - годы золотые!
Расцвела и поумнела девушка изрядно.
Школа знания дала, многое понятно.

Пусть случаются почаще всякие приятности.
Происходят для тебя милые случайности.
Позитивной будь всегда, миру улыбайся.
Ты в него пришла не зря - целями задайся.

Ценим, Сонечка, в тебе доброту, приветливость.
Паспорт получаешь ты - новая ответственность.
Пусть прекрасна будет жизнь, не смотря на сложность.
Развивайся и трудись, это чудный возраст!


Рецензии