Сыну

Будь просто сильным,
Но чуть сильнее слабых.
Будь ты мужчиной –
Не забывай про слабых.
Будь гордым,
И не жалей трусливых.
Будь просто умным
И лишь немного хитрым.
Знай – рядом люди
Они совсем не хуже.
Ты их не выше,
Они тебя не лучше.
Они не лгут,
Им доверяй с опаской
11.08.2014 г.


Рецензии