Поцелуи

Поцелуи нам дарят родные,
С рождения сразу обняв,
Когда мы болеем и просто,
С утра мы встаём нехотя.

Поцелуи нам дарят родные,
Когда улыбаясь идём,
В школу впервые с букетом,
И с очень большим рюкзаком.

Поцелуи нам дарят родные,
Когда получаем диплом,
И на денежный труд провожая,
Естественно дарят с теплом.

А мы в равнодушие с детства,
Всё мимо куда - то идём,
Взаимностью не отвечаем,
Себе говорим: "Что потом!"
 
Но время бежит неотступно.
Не дай Боже этот вот час,
Когда осознаем в слезах мы,
И только холодные лбы
Поцелуем единственный раз.


27.07.2021 г.


Рецензии