саша опять пьяный но без б... тни

товарищи я пьян но потому что жизнь такая я знаю многие погибли от жизни такой но я понимаю будет жизнь другая и другие будут погибать а вывод а нет вывода у каждого вывод свой кто сей час на коне завтра будет разорван конями.


Рецензии