Посвящение третье

Не прекращай, прошу, смотреть в глаза мои,
Мне важно знать, что в них вся в мире нежность.
Не прекращай писать мне о любви.
Мы оба знаем - это было неизбежно.

Я в каждом утре слышу голос твой,
И в каждом дне твои прикосновения,
В закате каждом чувствую любовь.
Ты мой покой и странное смятение

Все мысли прочь, сомнения вначале
Сейчас размыты темной пеленой
Слепую острожность потеряли -
И пусть. Я очень счастлива с тобой.

А километры растворятся в ожидании,
Когда выпрыгивает сердце из груди.
С тобой разделим на двоих одно желание -
Рука в руке. У нас все впереди.


Рецензии