Жене Оле, дочке и сыну!

Тебя повстречать, мне судьбою дано
Тебя полюбить случилось давно.
Казалось всё прежде наивным и чистым
Про всё размышляли с таким оптимизмом.

Семейное счастье постигло нас в раз,
Теперь ребятишки радуют нас.
Они продолжение тебя и меня!
Они даже лучше! Уверяю тебя!

Дочка и сын повзрослеют уж скоро.
Для этого мы послужим опорой.
Не будем зазря мы их часто бранить.
Лучше мы будем их просто любить.

Каждый из них очень многое сможет
Вырастут скоро. И Бог нам поможет.
Что-то понять, что-то простить.
И для друг друга близкими быть.

Вы для меня в жизни богатство,
А деньги лишь идол, деньги лишь рабство.
Нет ничего в моей жизни важней
Сени, Дашули и Оли моей!


Рецензии