Бросай свою девчонку

Бросай свою девчонку,
И к бабушке спеши.
Она тебе с печенкой
Нажарит беляши.

Яичницу с ветчинкой
Наутро принесёт.
Погладит на ночь спинку,
И песенку споёт.

Ведь бабушка не выдаст,
Ведь бабушка поймёт.
Ведь с бабушкою сытость,
Ведь с бабушкой комфорт.

И мненье всех похеря,
Послушай мой совет.
Вот Галкин, для примера,
Накормлен и согрет...


Рецензии