***

Семейные передряги – к чертям.
С душою засады – в храм.
С друзьями нет встречи – ждем.
Ну вот и созвонились – пьем.

И все до копейки – в банк,
Машина не едет – в хлам.
Опять мне в дорогу, в путь.
И нет даже дня отдохнуть.

Что Вам рассказать – не пойму.
На жизнь мне пенять – не к лицу.
Все это я выбрал сам.
За все отвечать – не вам.

И путь я по жизни веду,
Такой, какой сам захочу.
Август 2014 г.


Рецензии