Тайна

Миллионы сообщений,
На репите наши песни.
Посылай чужое мнение,
Чтобы было интересней.
Чтобы дико и до дрожи,
Танец пальцами на теле.
Сплетен рой за стенкой брошен,
К черту, взгляды надоели.
Открывайся без остатка
Только мне. Запомни слепо
Как волнующе и сладко
Укрощали наше лето.
С каждым днем сильнее чувства,
Все труднее ожидание.
От печали до безумства
Раскидает при прощании.
И с горящими глазами
К краю быстро приближаясь,
Упадем в воспоминания,
Где за счастье мы сражались.
Миллионы сообщений
В своём сердце сохраняла.
Лишь в тебе мое спасение,
Я всю жизнь тебя искала.
Повторяя мое имя,
Прошепчи как можно тише,
Утопая в бело-синем,
Со срывающейся крышей.
Расскажи, что любишь сильно.
Откровенные признания...
Только двое в целом мире,
Только наша с тобой тайна.


Рецензии