Позволь, скажу и про тебя

Виталь Иваныч - друг «сердешный»,
Позволь, скажу и про тебя.
За что люблю тебя конечно,
За то, что любишь ты меня.

Всегда одетый при параде!
Как будто женишься опять!
Всегда румяный, как из бани,
Всегда любитель «погулять».

Чего скрывать - поклонник дамский!
Что любит мило «поурчать».
Ушей дотронуться речами,
А после просишь на кровать.

Тебя учить, что портить дело.
Ты сам научишь всех умело.
И тост сказать, и песню «сбацать».
Не станешь зря зубами «клацать».

Хороший друг с кем выпить можно.
Хороший тем, с кем быть не сложно.
И в разговоре, и в труде,
Всегда ты весь на высоте!

Не знаю даже почему
Умеешь ты держать волну.
Всегда пошутишь, там, где можно,
Всегда в прикол, но осторожно.

Чего таить, оно всегда!
Не разделяют тех года,
Кто духом и душой сродни
В одной манере, и в одной чести.

Не будет лишним и ещё сказать!
О том, что можешь ты удар держать.
Всегда нацелен ты вперёд,
Всегда искра в тебе живёт.


Рецензии