Хочу холодное Шабли

Хочу холодное Шабли
Клубнику, сыр и разговоры
Что-бы с тобою мы могли
Забыть хоть на мгновение споры.

И наслаждаясь пить вино,
Смотреть в глаза и улыбаться.
Все обговорено давно!
Желание быть,а не казаться.

28.07.21


Рецензии