мненье Джо Байдена

Распространяя правду по планете,
Официальная Россия в интернете,
По мненью Байдена и Вашингтон-двора,
Уже на выборы влияет в США.

И в эти бредни все российские ребята
Должны, не рассуждая, верить свято,
Поскольку, кто затролил интернет,
Тот на Земле и есть авторитет.

                -\-


Рецензии