Сочи, утро, крики чаек...

Сочи, утро, крики чаек,
Солнечное настроенье,
Вид на море,чашка чая
С абрикосовым вареньем.
На душе тепло и ясно...
Хочется кричать от счастья -
"Жизнь божественно прекрасна!
Постарайтесь, разукрасьте
Яркими мазками время,
Нам отпущенное Богом.
Счастье пребывает с теми,
Кто на солнечной дороге
Радости и позитива,
Кто твердит - ЖИЗНЬ!
            ТЫ КРАСИВА!"


Рецензии