Жаль я тебя не знаю

Мы вместе не бывали
Ни часа, ни полдня,
Ты обо мне мечтаешь,
И я люблю тебя.

Других не замечаю,
Быть может это зря,
Лишь по тебе вздыхаю
С начала января.

Хорошая такая
Напрасно ждёшь меня,
Письмо не прочитаю,
Странички теребя.

Души в тебе не чаю
При белом свете дня,
А при Луне вздыхаю
Судьбу свою кляня.

Любовь у нас слепая,
По правде говоря,
Тебя совсем не знаю,
Но жду у алтаря.


Рецензии